Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Make Perfect Daging Sapi Lada Hitam

Daging Sapi Lada Hitam.

Daging Sapi Lada Hitam You can have Daging Sapi Lada Hitam using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Daging Sapi Lada Hitam

  1. Prepare 500 gr of Daging sapi.
  2. You need 200 ml of air kaldu.
  3. Prepare 5 siung of bawang putih iris.
  4. Prepare 1 of bawang bombay iris.
  5. You need 1 of sc saus lada hitam.
  6. It's 4 sdm of kecap.
  7. Prepare 1/2 sdt of garam.
  8. You need 1/2 sdt of lada hitam halus.
  9. It's 1 sdt of lada hitam kasar.
  10. It's 1/2 sdt of penyedap.
  11. Prepare 1/2 sdt of gula.
  12. Prepare of Paprika potong potong.
  13. Prepare potong of Daun bawang.
  14. It's 5 sdm of Minyak untuk menumis.

Daging Sapi Lada Hitam step by step

  1. Rebus daging pke metode 5 30 7 supaya hemat gas. Potong daging sesuai selera pisahkan dgn kaldunya..
  2. Tumis irisan bawang putih dan bawng bombay sampai matang masukan daging, bumbu instan,air kaldu dan bumbu lainnya, biarkan menyusut airnya tes rasa...
  3. Bila sudah sesuai rasanya tambahkan potongan paprika dan potongan daun bawang masak sebentar lalu angkat dan sajikan..
  4. Note,, kl airnya kebanyakan gunakan larutan mizena untuk mengentalkannya..

Post a Comment for "Easiest Way to Make Perfect Daging Sapi Lada Hitam"