Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Tasty Sawi Pagoda (Fugui Totsui) Saus Tiram Pelangi

Sawi Pagoda (Fugui Totsui) Saus Tiram Pelangi.

Sawi Pagoda (Fugui Totsui) Saus Tiram Pelangi You can cook Sawi Pagoda (Fugui Totsui) Saus Tiram Pelangi using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sawi Pagoda (Fugui Totsui) Saus Tiram Pelangi

  1. Prepare 3 bongkol of sawi pagoda ukuran sedang.
  2. It's 3 buah of wortel iris memanjang sprti korek api.
  3. It's 3 siung of bawang putih cincang halus.
  4. It's 3 siung of bawang merah iris tipis.
  5. You need 4 buah of cabe merah keriting iris serong.
  6. It's of cabe rawit potong serong(bg yang tidak suka pedas bisa di skip).
  7. You need 1 butir of telur.
  8. Prepare 1 buah of tomat potong dadu.
  9. It's 1 saset of saus tiram(saori).
  10. Prepare 1/2 sdt of merica bubuk.
  11. You need secukupnya of kaldu jamur.
  12. You need secukupnya of garam.
  13. Prepare of minyak untuk menumis.
  14. You need 1 sdm of saus tomat.
  15. Prepare of air.

Sawi Pagoda (Fugui Totsui) Saus Tiram Pelangi step by step

  1. Potong sawi dari bongkolnya cuci bersih lalu di rebus dengan sedikit garam hingga matang tiriskan.
  2. Panaskan minyak goreng telur lalu orak arik tiriskan.
  3. Tumis semua bumbu iris(bawang merah+bawang putih) lalu masukkan wortel, cabe, tomat dan telur beri air secukupnya tambahkan kaldu jamur, garam, merica bubuk dan saus tiram juga saus tomat. aduk hingga rata koreksi rasa lalu angkat.
  4. Cara penyajian: susun sawi pagoda yang sudah di rebus di piring, lalu siram dengan saus tiram yang sudah di masak tadi hidangkan dengan nasi hangat.

Post a Comment for "How to Make Tasty Sawi Pagoda (Fugui Totsui) Saus Tiram Pelangi"